欢迎访问中国全品类法律电商知名品牌——快律!

公司简介

快律是谁?

       快律隶属于快律在线(北京)信息技术有限公司。

       快律是坚持法律电商9年的耕耘者和布道者,快律是国内法律行业B2B+O2O模式的开创者和引领者,快律是国内法律需求用户大规模定制的连接者,快律是未来法律电商独角兽公司的称霸者。

快律做什么?

       快律未来只做开放式平台,而不是自营。快律的主要目标客户是中小企业,而不是自然人。快律的主要目标客户是成立3年以上的中小企业,而不是成立不久的创业公司。快律只做纯粹法律产品的流量变现,而不做任何泛法律入口的流量转换。快律只做90%以上用户认可接受购买的法律产品,而不做滥品赝品。快律只做分摊毛利润很低的法律产品,而不做无限追求利润最大化的暴利产品。快律只做服务过程无限关怀、有温度的法律产品,而不做差不多、冷冰冰的产品。快律只做永久占据用户心智资源的服务品牌,而不是快速贪求盈利。快律只做自身法律电商基因确定方向的事情,而不是竞争对手如何。

       快律团队都是草根屌丝,没有官二代、富二代。快律打造的是接地气的服务模式,而不是这个云那个端。快律知道所有电商都是土鳖做成老大的(比如做过导游的马云,摆过地摊的刘强东等),而不是大佬、阔佬等高大上的人。

       快律知道法律电商最终做成的一定是纯粹的渠道公司,而不是知名律所的兼而有之。快律要打造的是海陆空立体化产品体系平台模式,而不是传统律所的固有自营模式。快律熟知每个律师的五个维度需求,进而在开发出用户无限需求的同时,满足律师们的全部愿望。快律打造的是技术型驱动的服务体系和运营系统科技公司,而不是传统服务公司。快律9年一直用自有资金验证可规模化商业模式再引入资金做大,快律从来不主动忽悠投资人和投资机构。快律非常愿意看到有更多的公司加入法律电商共同做这个有意思的事情,但不忘初心。矢志不渝。

快律怎么做?

       我们一直在领跑,我们只知道一直向前、向前、再向前......

十大创新

联系我们