欢迎访问中国全品类法律电商知名品牌——快律!

快律快报

您当前所在的位置: 首页 > 快律快报 > 法律体检

法律体检
  • 什么是法律体检?

    企业客户在经营过程中遇到合同审核、账款清收、知识产权、劳资关系等具体法律事务,可以登录中国快律官方网站(www.kuailv.org)提交遇到的法律问题,留下企业名称、邮箱、手机号码,中国快律依托270个细分领域的5万余名签约律师,免费出具书面法律解决方案。

  • 法律体检是否收费?

    中国快律法律体检不收取任何费用,完全免费。

  • 一个法律体检需要多长时间?

    中国快律的免费法律解决方案,在24小时内做出针对性的解决方案。

  • 中国快律法律体检的特点?

    (1)满足企业迫切需求企业在经营过程中,遇到合同、劳资、账款清收、知识产权等迫切问题,24小时内快速处理。
    (2) 满足企业个性化需求
    中国快律根据企业具体情况和个性需求,匹配专业度极高的律师,24小时内提供个性化法律体检。
    (3) 满足对比需求
    与企业曾有法律服务对比,更能体现出中国快律的低成本高效率,更能体现出中国快律签约律师的专业水平,更有利于企业做出甄别选择。

  • 我想做个免费法律体检,担心被别人看到,我该怎么办?

    中国快律有自己独立的后台系统,我们的所有员工和律师均签有保密协议,如您确有不便,我们也可与您单独签订保密协议。

  • 法律体检书面报告没有收到怎么办?

    请先核对您的常用邮箱地址,确保您的邮箱有足够的接收和使用空间,关闭设计陌生邮件防护功能;
    检查您的信箱能否正常登陆,您可以给自己发一封邮件,如果能收到的话,说明您的邮箱正常,没有问题,您可以联系我们的客服人员,再次发送免费法律体检报告;
    如果以上操作都正常,您可以检查垃圾邮件过滤设置,登陆邮箱的设置区进行相关调整。

十分钟极速响应