欢迎访问中国全品类法律电商知名品牌——快律!

快律快报

您当前所在的位置: 首页 > 快律快报 > 发展历程

发展历程

中国快律是国内法律O2O模式的电子商务电子平台模式的电子商务平台,作为先行者,中国快律有别于其他法律门户网站通过法律咨询带来流量的做法,中国快律通过打造定制律师、律师上门等渠道产品模式,线上线下贯通企业和律师两端。从2007年至今,中国快律被誉为法律O2O模式的典范实践代表。

发展历程
  • 2016年8月

    快律网站(www.kuailv.org) 重新改版上线,手机官网、微博、微信三个自媒体正式启动。从北京辐射全国,开启中国企业法律服务市场O2O模式新的里程碑。中国律师宝会员产品推广面世。 贯通企业和律师两端,以快律五个免费法律产品所影响的经济规模效应为切入点,线上线下融合,全国范围内提供一站式全价值链法律服务的O2O开放平台模式正式确立。

  • 2013年11月——2016年7月

    确定快律企业法务宝系列产品“线下直销+线下律师服务”的模式,精准细化并锁定了目标客户,累计为北京近万家企业提供上门服务,全国推出规模化复制模式已然形成。两年多的时间,累计签约销售额超过三千万。

  • 2011年9月——2013年10月

    分三个阶段启动不同人员组成的直销团队(电话邀约+面谈)开发企业法律服务市场。建立企业标准化服务流程体系和客户关系管理系统,发展近千家企业成为快律会员。期间,一家上市公司和三家风险投资机构与快律接洽,上市公司欲以6千万控股被快律拒绝。

  • 2011年1月——2011年8月

    重新审视并提炼了中国法务宝系列产品价值最大化的卖点,确定了服务律师定制化、服务流程标准化、服务方式人性化、服务形式身份化“四化”营销思路。

  • 2010年5月——2010年12月

    快律针对目标客户为企业的中国法务宝系列产品面世,通过尝试各种线下销售方式 ,面对面挖掘企业老板法律方面的隐形需求和触发性需求。同时,法务贵宾卡和企业会员手册正式推出。

  • 2009年6月——2010年4月

    完成在北京直销10万中国免费法律服务会员卡和会员手册的线下推广(期间曾派直销小分队赴深圳、南京尝试) 。

  • 2008年5月——2009年5月

    更名为快律,成立了法律呼叫中心(律师定制2分钟下单,5分钟完成匹配律师并向用户发送短信,10分钟律师主动联系用户,11分钟回访律师和用户),通过线上营销推广,共计为全国5万用户提供方便快捷、紧密无缝、贴心打理的标准化流程的法律服务,好评如潮。

  • 2007年4月——2008年4月

    完成书面签约全国500余城市1500 余律所5万余律师的战略布局(合作协议由多项数字构成,被誉为约束和监督律师服务的“数字生态系统”)。依据每个律所每位律师手写的擅长领域、成功案例、 司法资源等维度建立国内最真实、最细化的律师数据库,全国律师资源基础化信息建设已完成。

十分钟极速响应